Sieg und Niederlage unter der Woche für die Dritte und Zweite

TuS Königschaffhausen  – SG He/Ma II   4:2 (0:0)

Unsere Zweite hielt gegen die Kaiserstühler gut mit, zur Pause ein gerechtes Remis in einem bis dahin recht chancenarmen Spiel. Nach dem Wechsel erzielten die Gastgeber dann das 1:0 und in einer Phase in der die SG überlegen war zwei weitere schnelle Tore zum vermeintlich beruhigenden 3:0. Die Müller Elf gab sich aber nicht auf und drängte den Gastgeber in die eigene Hälfte. Lohn dafür 2 Tore durch Müller und Binkert. Leider reichte es nicht mehr zu einem Punktgewinn, da stattdesssen die Meier Elf mit dem Schlusspfiff einen berechtigen Foulelfmeter verwandelte. Unsere Zweite trotzdem mit sehr ordentlichem Auftritt und toller Moral

TuS Königschaffhausen II – SG He/Ma III  1:2 (1:2)

Wieder mal positiv überraschte unsere Dritte. Beim souveränen Tabellenführer gelang ein verdienter Sieg weil man als geschlossene Einheit auftrat welche bis zur letzten Minute alles in die Waagschale warf um die 3 Punkte mitzunehmen. Leidenschaft und Willen der Garant für diese Überraschung. Jonas Henselmann zum 1:0 und ein Eigentor der Gastgeber sorgten für die Erfolgserlebnisse