Schwache Leistung resultiert in klarer Niederlage

SG Heckl/Malterd. – SV Burkheim 1:4 (0:3)

Tore: 0:1 19 min Ceesay, 0:2 Cirelli 32 min, 0:3 Ceesay 43 min, 1:3 Alex Christ 46 min, 1:4 Umhauer 76 min

Zuschauer : ca 120

Schiedsrichter : Yannik Basler

Gleich zu Beginn hatte Yanik Brucker eine erste gute Chance zur frühen Führung, der Ball fand aber nicht den Weg ins Tor. Danach war aber leider nicht mehr viel zu sehen von der Heimmannschaft. Wie bereits im Vorspiel ließ man dem Gegner zu viel Platz, der diesen mit seinen schnellen, spielstarken Leuten auch zu nutzen wußte und nach 20 Minuten verdient in Führung ging. Die große Chance zum Ausgleich hatte dann Alex Christ nach einer halben Stunde, schön zurückgelegt von Yanik Brucker von der Grundlinie kam er aus ca 8 Metern zum Abschluss, traf den Ball aber nicht richtig und dieser ging knapp am langen Pfosten vorbei. Nur kurze Zeit später machten es die Gäste dann besser, Umhauer konnte von der rechten Seite ohne notwendiges Stören durch die Abwehrreihen marschieren und passte dann zum völlig freistehenden Mitspieler der zum 2:0 traf. Auch danach die Gäste das bessere Team, dass insgesamt wesentlich mehr Aufwand betrieb und nicht überraschend sogar noch vor der Pause das dritte Tor nachlegte. Direkt nach dem Wechsel erzielte Alex Christ mit einem direkten Freistoß bei dem der Keeper nicht optimal ausssah den Anschlusstreffer und der gleiche Spieler hatte nochmal eine gute Chance, aber sein Abschluss landetete dann in den Armen vom Keeper. Auch wenn Burkheim in der Phase nicht mehr so agierte wie in Halbzeit 1 hatte man danach nicht mehr das Gefühl die SG kann das Spiel nochmal drehen, dazu fehlte auch der Zug zum Tor. Stattdessen legten die Kaiserstühler eine viertel Stunde vor Schluss nochmal nach, dies die Entscheidung in einem Spiel bei dem die SG insgesamt zu wenug von den Attributen zeigte die notwendig sind um ein Spiel erfolgreich zu bestreiten . Beim Tabellenführer in Mundingen am kommenden Sonntag brauchts eine deutliche Leistungssteigerung wenn man wieder erfolgreich sein will. Zweite haut einen raus

FC Emmendingen II – SG Heckl/Malterd: 1:9 (0:4)

Torschützen für die SG , 3 mal Nikos Binkert, 2 mal Oliver Fuchs, Lukas Zehnle,Lukas Gauß, Timo Hübner und ein Eigentor

Die Zweite spielte die LL Reserve aus Emmendingen komplett an die Wand. Die Tore fielen in regelmäßigen Abständen, der auffälligste Spieler in einer prima Mannschaftsleistung Nikos Binkert mit 3 Treffern und 2 Assists. Auch Lukas Zehnle mit einem Tor und gleich 5 Vorlagen trug sich entscheidend in die Scorerliste ein. Dies war mit Abstand der höchste Sieg seit die Zweite in der B1 spielt

Dritte unterliegt knapp beim Tabellenführer

Spfr Elzach/Yach II – SG He/Ma III 2:1

Trotz insgesamt ordentlichem Spiel musste man am Ende ohne Punkte die Heimreise antreten und kassierte so die erste Niederlage nach der Winterpause, den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Jonas Henselmann