Big Points!

SG Hecklingen/Malterdingen – SG Breisach/Gündlingen 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 15 min. Meier, 2:0 17 min. D.Dages, 3:0 32 min. Christ, 4:0 49min. Brucker,         5:0 55 min. Brucker

Am vergangenen Wochenende sammelte die SG wichtige Punkte ein gegen einen direkten Konkurrenten

Die SG zeigte heute direkt ein anderes Gesicht. Mit viel Ballbesitz ließ man den Gegner von Anfang an laufen. Mit der ersten dicken Chance im Spiel direkt der Führungstreffer. Eine schöne Flanke aus dem Halbfeld findet Meier, welcher per Kopf gekonnt ins lange Eck einköpft. Zwei Minuten später erhöht die SG auf 2:0. Brucker um kurvt den Keeper, scheitert aber aus spitzem Winkel. Die Kugel landet bei D. Dages, welcher keine Mühe hat das Spielgerät über die Linie zu drücken

Nach einer Flanke von Krumm in den 16er landet der Ball bei Brucker, dieser wird gehalten und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Christ souverän zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit dann die beste Chance der Gäste. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wird unglücklich abgefälscht, aber Torwart Schalk reagiert überragend und lenkt den Ball am Pfosten vorbei.

Auch in der zweiten Halbzeit war die SG sofort wieder Spielbestimmend. In der 49 Minute dann ein wunderbar herausgespielter Treffer. Strittmatter auf Krumm, Krumm in die Spitze auf Brucker, der direkt auf Christ, dann raus auf D.Dages, von dort wieder in die Mitte auf Brucker zum 4:0. Den Letzten Treffer des Tages erzielte Yanik Brucker. Dieser lässt zwei Mann stehen und schiebt aus Sechszehn Meter mit Links zum 5:0 ein.

Die SG schaltet daraufhin ein zwei Gänge zurück und kam nur noch zur einer Nennenswerte Chance. Guter Ball von Krumm steil auf Brucker, dieser auf Strittmatter und weiter auf D. Dages, der zu viel Zeit hat und den Ball über das Tor haut.

Gegen Ende parierte Torhüter Schalk im eins gegen eins noch zweimal stark und hielt somit die Null fest.

Wichtiger Heimsieg und ein großer Schritt Richtung Ziel Klassenerhalt.

SV Bombach – SG Hecklingen/Malterdingen II  2:1 (0:1)

Unsere Zweite verlor das Derby am vergangenen Freitag abend beim Tabellenvierten knapp. Man ging durch ein Tor von Mittelstürmer Nils Trzecziak in Führung und konnte diese auch nicht unverdient mit in die Pause mitnehmen. Eine gute kämpferische Leistung machte dies möglich. Leider musste man dann im letzten Spieldrittel doch noch 2 Gegentore hinnehmen und so die Punkte dem Gegner überlassen

SG Freiamt/Ottoschwanden III – SG Hecklingen/Malterdingen III  1:3

Unser Dritte konnte den nächsten Sieg einfahren und festigte so den super zweiten Platz . Torschützen hierbei Sebastian König und 2 mal Jonas Henselmann

Vorschau: Sonntag, den 21.05.2023 in Hecklingen